In ciotola o nell’impastatrice versate la farina, il lievito, aggiungete l’acqua, lo zucchero, il e iniziate ad impastare.
Fate riposare 10 minuti coperto. trascorso il tempo aggiungete il sale e da ultimo l'olio.Lavorate fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Infarinate il piano di lavoro, adagiate l’impasto e con le mani stendete un rettangolo lungo circa 45x15cm, spalmate metà dose di pancetta su tutta la superficie, ripiegate i lati esterni verso l’interno.
Stendete nuovamente l’impasto e condite con la restante pancetta.
Ripiegate di nuovo e fate riposare 15 minuti di nuovo il vostro impasto.
Prendete una teglia , ungetela abbondantemente , adagiate la pasta e stendetela con le mani fino a raggiungere un centimetro e mezzo circa di spessore.
Lasciate lievitare per circa 30 minuti, prima di infornare incidete delle losanghe con un coltello a lama liscia o con una rotella per la pizza.
Cuocete per circa 30 minuti a 190 gradi.
Perfetto da preparare anche il giorno prima