Ritagliate la sagoma di uovo da un fogli A4, riportatela su carta da forno.
Stendete il foglio di pasta sul piano di lavoro, bucherellatela bene, appoggiate la sagoma dell’uovo e ritagliatela, spolverate con zucchero a velo e mettete a cuocere nel forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non avrà preso colore.
Per la crema: mescolate i due tuorli con lo zucchero, aggiungete l’amido di mais, il latte, la scorza di limone, mescolate bene. Procedete con la sua cottura che potrà essere sul fuoco basso oppure al microonde (fate andare due minuti alla volta alla massima potenza fino a quando non si addenserà), una volta pronta aggiungete subito il cioccolato bianco fatto a pezzetti e fatelo sciogliere. Coprite la crema con pellicola a contatto e fate raffreddare.
Preparate il lucidante: fate bollire per un paio di minuti la confettura con l’acqua e lo zucchero, infine passate al setaccio .
Pulite e tagliate la frutta a pezzetti.
Componete il dolce: adagiate la crema sulla sfoglia, decorate con la frutta seguendo un disegno a piacere. Lucidate con la confettura e conservate in frigorifero fino al suo utilizzo.