Go Back
+ servings

Spaghetti gamberi e pomodorini

Porzioni 4

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 500 g di pomodorini
  • 500/600 g di gamberi da pulire
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Pulite i gamberi togliendo il loro carapace e il budellino nero poi mettete da parte .
  • Fate bollire l’acqua.
  • Intanto rosolate uno spicchio o due di aglio in padella con olio extravergine, toglietelo e versate i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  • Salate e fate andare fino a quando non si saranno cotti.
  • Salate l’acqua e buttate gli spaghetti.
  • Aggiungete i gamberi ai pomodorini, fateli insaporire e spegnete subito , dovranno solo sentire il calore.
  • Tritate il prezzemolo.
  • Aggiungete nel sugo un po’ di peperoncino se piace.
  • Scolate gli spaghetti conditeli con la salsa, un filo di olio e prezzemolo.