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Spatzli al pesto di basilico e pomodorini

Porzioni 4

Ingredienti

  • 300 g di farina 0/00/1
  • 3 uova intere
  • 180 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • Sale e pepe qb

Istruzioni

  • Rompete le uova in ciotola, unite l’acqua l’olio e iniziate a sbattere bene.
  • Aggiungete un po’ alla volta la farina sempre mescolando, dovrete ottenere un impasto liscio.
  • Se potete fatelo riposare 15/20 minuti coperto.
  • Preparate una pentola di acqua bollente e salata, versate l’impasto nella macchinetta un po’ alla volta, l’acqua non deve perdere il bollore quindi lasciate cadere nell’acqua piccole porzioni.
  • Non appena saliranno a galla fateli stare qualche secondo poi con l’aiuto di una schiumarola prelevateli e tuffateli in ciotola. Condite con il pesto e pomodorini tagliati a cubetti e privati dai semi.

Note

Potete cuocere in anticipo gli spazli: conditeli  con un po' di olio una volta cotti e conservateli in frigorifero fino al loro utilizzo. Basterà riscaldarli nel condimento scelto o ripassarli in padella prima di condirli come nel nostro caso con pesti a crudo .