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Sfogliata furba con frutta fresca

Porzioni 8

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia furba o 1 rotolo di pasta sfoglia

per la farcitura

  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 80 g di latte condensato
  • 150 ml di panna montata zuccherata
  • Scorza di un limone
  • 2 kiwi
  • 2 pesche gialle piccole
  • 10 fragole
  • 120 g di mirtilli
  • 20 g di confettura di pesche
  • 20 ml di acqua
  • 20 g di zucchero
  • Per decorare:
  • foglie di menta

Istruzioni

  • prendete la pasta sfoglia furba,e tiratela dalla parte più stretta fino ad ottenere un rettangolo.
  • Bucherellate la superficie e formate dei bordi ripiegando verso il centro l’impasto.
  • Cospargete abbondantemente con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti ponendo poi per altri 5 minuti la sfoglia vicino al grill per far caramellare lo zucchero a velo.
  • Per la farcitura: unite allo yogurt il latte condensato, la scorza di limone e da ultimo la panna montata, distribuite il composto sulla sfoglia raffreddata, decorate con fettine di frutta fresca a piacere.
  • Spennellate la superficie del dolce con un cucchiaio di confettura di pesche sciolta in altrettanta acqua e zucchero, guarnite con foglie di menta.