Imburrate uno stampo da 24 cm di diametro
Preparate la salsa mettendo gli ingredienti in padella , fate cuocere fino a quando non diventerà una salsa mou. Spegnete e trasferite nello stampo distribuendolo bene, fate attenzione a non bruciarvi.
Fate a spicchi le pesche e mettetele da parte.
Preparate la base della torta: montate il burro morbido con lo zucchero fino a quando non diventerà chiaro e spumoso.
Unite le uova una alla volta sempre mescolando con la frusta elettrica.
Unite le mandorle, lo yogurt e da ultimo la farina setacciata con il lievito, dovrete ottenere un composto soffice e ben amalgamato.
Adagiate le pesche nella tortiera sopra alla salsa ormai indurita, sistematele a raggera.
Sbriciolate sopra alle pesche gli amaretti se vi piacciono.
Distribuite il composto e livellate bene.
Mettete a cuocere nel forno a 180 gradi per circa 45/50 minuti.
Una volta tolta dal forno lasciate raffreddare dieci minuti poi capovolgetela sul piatto da portata.
Se volete distribuite un po’ di mandorle a lamelle sulla superficie.