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Peperoni ripieni di carne

Porzioni 8

Ingredienti

  • 8 peperoni gialli e rossi
  • 400 g di carne macinata di vitello
  • 3 cucchiai di olive nere o verdi a vostro piacimento
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cipolla dolce di tropea
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 80 g di provola o scamorza

Istruzioni

  • Togliete la crosta nella fetta di pane e mettetela in ammollo nell’acqua.
  • Mettete in ciotola la carne, unite la cipolla e le olive tritate, 1 uovo e 1 tuorlo e il pane ben strizzato, salate , condite con pepe a piacere impastate bene con le mani fino ad amalgamare bene.
  • Lavate i peperoni, togliete la calotta, svuotateli dai loro semi centrali.
  • Salate all’interno i peperoni e farciteli con la carne macinata condita.
  • Tagliate a dadini il formaggio e inseritelo nel centro ricoprendo bene.
  • Adagiate di nuovo la calotta dal peperone tenuta da parte, spennellateli con l’olio , adagiateli nella teglia da forno leggermente unta, e infornate.
  • Cuocete per circa 50 minuti a 180 gradi.