Imburrate uno stampo da 26/28 cm con scanalatura interna.
Montate le uova con lo zucchero, unite l’olio a filo, la scorza di limone, aggiungete la farina setacciata con il lievito e da ultimo il latte.
Versate il composto nello stampo livellate e cuocete nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Preparate i sughi.
Versate il mosto in pentola e portatelo a bollore, non appena la schiuma arriverà a galla toglietela, continuate fino a rendere il liquido pulito. Spegnete e fate intiepidire.
Mettete in ciotola la farina e lo zucchero, versate il mosto raffreddato un po’ alla volta fino ad ottenere una crema liscia e omogene.
Cuocete a fiamma bassa e fate bollire 2/3 minuti mescolando in continuazione.
Componete la torta
Prendete la base e ponetela sul piatto di portata.
Inzuppate bene con la bagna al limone (fate bollire gli ingredienti per 3 minuti)
Versate i sughi appena cotti, dovranno essere ancora belli caldi solo così si distribuiranno bene.
Fate raffreddare.
Decorate a piacere con i chicchi d’uva e biscottini a forma di foglia.