- Preparate la base 
- Versate in ciotola il burro morbido, aggiungete lo zucchero e mescolate, unite le uova uno alla volta e lavorate a crema. 
- Unite la scorza di limone le due farine setacciate con il lievito. 
- Lavorate fino ad ottenere un composto sbricioloso, mettete in frigorifero. 
- Preparate la crema 
- Trasferite in ciotola i formaggi, unite l’uovo, lo zucchero, la scorza e il succo di limone e l’amido setacciato. 
- Imburrate uno stampo da 24cm di diametro, prendete due terzi dell’impasto e distribuitelo sul fondo salendo anche sui bordi. 
- Versate la crema di formaggio. 
- Unite al restante impasto i fiocchi di cereali  le mandorle e ricoprite la torta 
- Cuocete nel forno statico a 180 gradi per 40 minuti. 
- Lasciate raffreddare bene prima di sformare. 
- Decorate con fettine di limone e zucchero a velo.