Imburrate e foderate con carta da forno uno stampo da 24/26 cm di diametro.
Preparate la crema: inserite in casseruola tutti gli ingredienti a freddo, mescolate con una frusta e mettete sul fuoco basso fino a quando non si sarà rappresa, cuocete per un paio di minuti.
Coprite con pellicola a contatto e fate raffreddare.
Inseritela dentro ad una tasca da pasticcere .
Sbucciate e fate a fettine sottili tre mele ponetele in una ciotola e bagnate con il succo di limone.
Fate a fettine sottili anche la 4 mela mantenendo la buccia e tenetela da parte
Inserite in una ciotola le uova con lo zucchero montate con la frusta elettrica, aggiungete olio e burro con le fruste in movimento. Aggiungete lo yogurt, mescolate con una frusta a mano, aromatizzate con la scorza di limone, versate la farina setacciata con il lievito e da ultimo unite le mele.
Versate metà del composto in teglia e depositate un po’ di crema, ricoprite con il restante impasto livellate bene.
Decorate con le fettine di mela, distribuite in cerchio la crema con l’aiuto della sacca da pasticcere, decorate con le mandorle a lamella e ponete nel forno pre riscaldato statico a 180 per 40 minuti.