Mescolare alla farina 0 la farina di mandorle, il lievito setacciato, il sale e mettere da parte.
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il burro con il cioccolato extrafondente Giovanni Parente, togliere dal fuoco e unire lo zucchero mescolando bene.
Appena il composto si sarà intiepidito aggiungere le uova una alla volta e da ultimo le farine.
Dovrete ottenere un composto morbido che farete riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Allestire due ciotole una con lo zucchero semolato e una con lo zucchero a velo, riprendere l’impasto, formare delle palline con l’aiuto di un cucchiaino, rotolarle prima nello zucchero semolato facendo una leggera pressione e passare poi nella ciotola dello zucchero a velo per ricoprirle abbondantemente.
Adagiare i biscotti sulla teglia ricoperta da carta da forno, cuocere per 8/10 minuti a 180 gradi.
La consistenza interna di questi biscotti dovrà rimanere morbida, fare attenzione a non superare i tempi di cottura.