Rosolate gli spinaci con uno spicchio di aglio, fateli raffreddare e conditeli con il parmigiano .
Aprite a libro la fesa di vitello, salate leggermente, adagiate le fette di speck, gli spinaci, distribuite le noci, e se volete mettete un paio di peperoncini rossi a pezzetti. Coprite con la frittatina e da ultimo la fontina tritata e iniziate ad arrotolare la carne.
Fermatela con lo spago da cucina.
Rosolate la carne in padella con olio, una volta ben colorita sfumate con il vino bianco lasciate evaporare. Trasferite l’arrosto in una teglia da forno, allungate con il brodo e cuocete per almeno 90 minuti a 170 gradi.
Per la salsa
Mettete il burro in pentola con gli odori fate rilasciare i loro profumi, sfumate con il vino, togliere gli odori, aggiungete la farina e fate tostare, la salsa dovrà diventare coloro nocciola.
Allungate con 500ml di brodo, andare fino a quando non diventerà vellutata, aggiustate di sale e pepe .
Lasciate intiepidire l’arrosto prima di tagliarlo e servirlo con la salsina