Grattugiate il formaggio pecorino e tritate le mandorle, versate i composti in ciotola, unite la farina, il lievito, il formaggio spalmabile, l’olio e impastate, potete fare anche tutto nel mixer, dovrete ottenere un impasto liscio e compatto.
Non occorre far riposare l’impasto, ma se potete lasciatelo una mezzoretta in frigorifero, riuscirete a stenderlo meglio.
Tiratelo con l’aiuto di un mattarello allo spessore di circa 3 millimetri.
Ricavate le stelline con lo stampino, adagiatele sulla teglia rivestita di carta da formo, spennellate sulla superfice un po’ di albume , decorate con mandorle tritate pepe e grani di sale.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando non si saranno leggermente colorite. Se volete ottenerle belle croccanti spegnete il forno e lasciatele altri 5 minuti ad asciugare.
Si conservano per più giorno in sacchetti di carta o barattoli per biscotti.