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Stella di pasta sfoglia con crema senza cottura

Porzioni 12

Ingredienti

  • 2 fogli di pasta sfoglia tondi
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • Per la crema
  • 350 g di crema di marroni
  • 350 g di mascarpone
  • 400 g di panna fresca
  • 150 g di marron glace
  • Zucchero dorato

Istruzioni

  • Disegnate su carta da forno la sagoma di una stella a sei punte.
  • Sovrapponetela sulla pasta e ritagliate la prima stella con l’aiuto di una rotella.
  • Bucherellate bene con i rebbi di una forchetta spolverate con zucchero .
  • Mettete a cuocere nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minut
  • Procedete con il secondo foglio di pasta.
  • Per la terza stella prendete gli avanzi delle precedenti paste, sovrapponeteli bene e tirate fino ad ottenere un terzo cerchio dal quale ricaverete la terza stella.
  • Ora potete occuparvi della crema .
  • Unite al mascarpone la crema di marroni.
  • Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto.
  • Inserite questa crema dentro ad una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia, io ho usato una 12 millimetri.
  • Iniziate a farcire la prima base deponendo la crema a ciuffetti, adagiate metà dei marroni spezzettati distribuendoli bene e sistemate sopra la seconda stella.
  • Decorate di nuovo con crema e i marroni e chiudete con la terza stella.
  • Ultimate con altri ciuffetti di crema e spolverate con lo zucchero dorato.