Disegnate su carta da forno la sagoma di una stella a sei punte.
Sovrapponetela sulla pasta e ritagliate la prima stella con l’aiuto di una rotella.
Bucherellate bene con i rebbi di una forchetta spolverate con zucchero .
Mettete a cuocere nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minut
Procedete con il secondo foglio di pasta.
Per la terza stella prendete gli avanzi delle precedenti paste, sovrapponeteli bene e tirate fino ad ottenere un terzo cerchio dal quale ricaverete la terza stella.
Ora potete occuparvi della crema .
Unite al mascarpone la crema di marroni.
Montate la panna e aggiungetela delicatamente al composto.
Inserite questa crema dentro ad una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia, io ho usato una 12 millimetri.
Iniziate a farcire la prima base deponendo la crema a ciuffetti, adagiate metà dei marroni spezzettati distribuendoli bene e sistemate sopra la seconda stella.
Decorate di nuovo con crema e i marroni e chiudete con la terza stella.
Ultimate con altri ciuffetti di crema e spolverate con lo zucchero dorato.