Fermapacco di Natale

Non voglio mettervi ansia ma forse è il caso di cominciare a pensare al Natale… Quest’anno i vostri regali saranno i più desiderati: con i bigliettini fermapacco personalizzati e commestibili!!!

Semplici, veloci e moooolto carini! Stavolta non avete veramente scuse per non farli. Anche perchè li potete preparare con largo anticipo!

Le decorazioni possono essere preparate già da ora e poi coperte affinché non prendano polvere. I biscotti possono essere preparati (e quindi decorati e confezionati) anche con una settimana di anticipo. Si conservano in una scatola di latta.

Cominciate a contare quindi: di quanti biscotti avrete bisogno quest’anno??? 🙂

Scritto da Antonietta/Mifaiunatorta

I Biglietti Personalizzati

Facile

Ingredienti

  • biscotti
  • pdz bianca
  • pdz verde
  • pdz rossa
  • stuzzicadenti
  • cannuccia
  • 1 matterello
  • 1 pennellino
  • 1 tagliapasta a forma di foglia

­Procedimento

  • Prepariamo gli ingredienti.
  • Con la pdz rossa fate delle palline. Stendete la pdz verde e tagliate delle foglioline. Con la cannuccia eliminate delle porzioni di foglia per riprodurre quella caratteristica dell’agrifoglio. L’agrifoglio è pronto!
  • Passiamo ora al biscotto ed alla sua copertura. Ovviamente dovrete usare lo stesso stampino per fare i biscotti e poi per la base bianca della decorazione.
  • Io ho usato un tagliabiscotti “parlante”, che imprime nella pasta ciò che voglio scrivere. Ovviamente se non avete il tagliabiscotti come il mio ne andrà benissimo qualsiasi altro ed il nome potrete scriverlo con un pennarello alimentare!
  • Stendete la pdz bianca. Con il tagliabiscotti che avete utilizzato per il biscotto tagliate anche la pdz bianca che applicherete sul dorso del biscotto, dopo averla bagnata con dell’acqua.
  • Infine applicate le foglie e le bacche di agrifoglio dopo aver inumidito leggermente con un pennellino.
  • Lasciate asciugare, imbustate ed infiocchettate!! Ve l’avevo detto che era facile, no?

Note

Vuoi condividere questa ricetta?

biscotti, biscotti decorati, centrotavola, decorazioni, Feste, Natale

Comments (15)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency