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Dove sono andate a finire queste stelline?

vai subito agli ingredienti

Dove ho messo le stelline di pane formaggiose? Se volete scoprirlo e stare un po’ con me venite a trovarmi qui, io vi aspetto e…non sono sola come al solito!

Ma quanto ci divertiamo?
Ogni momento trascorso in cucina con le mie bimbe è sempre un’occasione di gioia e di divertimento. Che dite starò invecchiando? Mi piace molto stare con loro in queste occasioni ma la cosa che mi preoccupa di più, tanto a voi lo posso confidare, è che mi piace ancora di più rivedermi con loro, temo davvero che sia per via degli anni che passano, da ragazza non volevo mai farmi fotografare e riprendere e dire che all’epoca con 20 chili in meno e la chioma bionda lunga sulle spalle non ero poi affatto male! Questa scenetta famigliare gioiosa è vera ve lo giuro, Antonietta la mia cameramen/regista/arredatrice/tuttofare, ve lo può garantire. Si magari ripeteremo alcune scene: quando le bimbe litigano per versare gli ingredienti, oppure fanno commenti non troppo inerenti al cibo (vedi il prossimo con la cioccolata), o quando il cane entra in cucina e comincia a gironzolare intorno…
Per il resto è tutto quello che accade veramente in quel momento: divertimento e allegria allo stato puro. L’unica cosa che mi piace poco e che ne farei senz’altro a meno è dover ripulire tutto la baraonda che di solito facciamo , ma, non si può avere tutto dalla vita vero?

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Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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