Skip to main content

Il gazpacho dei bambini

vai subito agli ingredienti

Eccomi qui di nuovo a riprendere con molta calma le pagine di questo blog.
Dico con molta calma perchè anche io come parecchie di voi , tornando a casa mi sono ritrovata montagne di faccende domestiche da sbrigare, ma la tentazione di venire qui è stata troppo forte, quindi lasciando alle spalle il “dovere”, ho preferito dedicarmi per alcuni minuti al “piacere”.

Questa volta non sono io a proporvi la ricetta ma lo fanno direttamente le mie bambine, che hanno voluto fortemente girarne una per i Piccolini di Barilla tutta da sole.
Quindi poiché al “cuore di mamma” non si resiste, sono molto orgogliosa del risultato ottenuto tanto che non voglio farvelo “scappare”, così in attesa di vedermi operativa al 100% beccatevi queste aiutanti in erba e magari vi ispirate per una prossima collaborazione con i vostri piccoli di casa, è molto più facile di quanto possiamo immaginare!

Ps:

La mia apparizione nel video con le bimbe non doveva proprio esserci…tirerò le orecchie al buon Jacopo che ha provveduto ad inserirmi in quelle condizioni 🙂
Grazie dei commenti che avete lasciato in questi giorni, piano piano me li leggerò e darò risposta alle vostre richieste.
Ci sono ovviamente novità e non mancherò di aggiornarvi, sempre che vi possa far piacere….
Il video lo potete vedere direttamente da qui sotto mentre per la ricetta se volete prenderne nota la trovate sul sito dei Piccolini 
Baci e a presto!

Vuoi condividere questa ricetta?

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Comments (8)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *