Una ricetta per Pomì: polpettone farcito
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Ho sempre amato i polpettoni ma non ho memoria di averne mangiati molti nella mia famiglia, il primo polpettone che mi ricordo di aver apprezzato e gustato è stato quello preparato da mia suocera.
Durante una mia visita a Roma a casa di Roberto, ancora da “fidanzata” mi è stato offerto come quello che lei descriveva “un piatto semplice e di famiglia”, probabilmente mi voleva mettere a mio agio.
Bello, immenso ricco e succulento, una preparazione calabrese perché al suo interno oltre a uova, formaggio filante, pecorino e basilico aveva messo tantissimi dadini di salame piccante!
Non sono mai riuscita a replicarne la ricetta, ma il polpettone mi è entrato nel cuore e con il tempo l’ho fatto e rifatto in tante versioni.
Qui ve ne presento una versione, buona, autunnale semplice e gustosa, e …viva l’amore!!!
Stef
Polpettone golosissimissimo!!!
Ci sono piatti che anche facendoli uguali, passo dopo passo, non sono mai uguali a quelli originali: tipo l’arrosto o il coniglio in umindo alla ligure che fa la mia mamma, INEGUAGLIABILI!
Brava Natalia ^_^
Natalia
@Stef-infatti è così, però cerchiamo di fare di tutto per farli appetitosi e comunque buoni! grazie