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Pizzette croccanti al pomodoro

vai subito agli ingredienti
@natalia_cattelani

CRACKERS/SALATINI AL POMODORO!!!!!!#cucina #iorestoacasa #cosastatefacendo #4u #easy

♬ suono originale – Natalia Cattelani

Buone veloci e perfette per uno snack o da offrire con un bel bicchiere di aperitivo,  queste pizzette croccanti al pomodoro si preparano con ingredienti che si hanno in dispensa e piacciono molto anche a nostri bambini.
Si possono aromatizzare a piacere, e io adoro quando le ricette si fanno in quattro per soddisfare i nostri gusti!
Con queste pizzette croccanti al pomodoro apro ufficialmente la serie di ricette per l’aperitivo, queste le ho presentate nella diretta con la mia amica Luisanna Messeri, al sabato alle 19 ci trovate su istagram, lei pensa al bere e io allo stuzzichino, così facciamo due chiacchiere e stiamo in compagnia, vicine ma lontane come tutti noi in questo periodo.

Pizzette croccanti al pomodoro

1 teglia
Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 150 g di farina (a piacere)
  • 30/40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodoro concentrato
  • Origano
  • Peperoncino (a piacere)
  • 2 cucchiai di parmigiano (o altro formaggio stagionato)
  • Sale
  • 20/30 g circa Acqua per impastare

­Procedimento

  • Unite in ciotola tutti gli ingredienti e impastare.
  • Formate un panetto.
  • Tiratelo sottile anche direttamente su carta da forno.
  • Con l’aiuto di un coltello a lama liscia o una rotella da pizza ricavate tanti quadretti ( o altra forma)
  • Infornate a 190 gradi per circa 15 minuti.
  • Dovrete ottenere dei quadretti croccanti.

Note

Se non avete il concentrato potete impastare anche con la salsa di pomodoro in questo caso non dovrete aggiungere acqua.
Potete aggiungere anche olive tritate, pomodorini secchi, ma anche erbe aromatiche come rosmarino salvia e aglio.
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