Una ricetta per Pomi: Sedanini in crema di olive e pomodoro
Post sponsorizzato
Questa ricetta mi riporta indietro nel tempo, a bellissimi ricordi di gioventù e dunque come non esserle affezionata.
Da ragazzi spesso ci si ritrovava per stare insieme nelle case messe a disposizione a turno dalle nostre famiglia, avevamo pochi soldi da spendere e spesso il pasto principale era costituito da un piatto abbondante di pasta. Questa salsa alla crema di olive e pomodoro era una delle preferite perché con poca spesa aveva un’ottima resa e pochissimo impegno per realizzarla, profumata e appetitosa piaceva a tutti.
Oggi la ripropongo anche a voi, che magari cercate qualcosa da preparare all’ultimo minuto o mentre si cuoce la pasta.
Se volete renderla anche un po’ moderna, preparate la cialda di parmigiano e usate quella al posto del semplice formaggio, è un’idea che sono sicura piacerà molto ai vostri ospiti, la ricetta completa la trovate qui nel sito di Pomi 😉
lucia
Mitica come sempre bacio Lulù
Natalia
@Lucia- grazie !!