Finger food fragole e mozzarella

Scritto da Natalia il .
Pubblicato in Antipasti.

Avete ancora qualche fragola a disposizione?
Non avete scuse allora, vi consiglio di preparare questo semplicissimo stuzzichino da godervi magari in terrazzo stasera con un aperitivo insieme agli amici o ai vostri famigliari

Ve ne ho parlato più volte dell’abbinamento fragole e salato, è stupendo, fresco leggero e piacevole.
Anche la pesca è un frutto che si abbina bene a questi gusti, ho intenzione di proporre qualcosa anche ai bambini più avanti..
Se avete in casa della granella di pistacchio o di altra frutta secca, utilizzatela per colorare e rendere croccante la preparazione.
Fatevi aiutare dai vostri piccoli, mettete tutta a disposizione, e via, al lavoro per stupire ancora una volta con qualcosa di veloce semplice ma originale.

Gli spiedini di fragole

Facile
15 minuti

Ingredienti

  • mozzarelline
  • fragoline
  • granella di pistacchi
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio

­Procedimento

  • Tagliate la mozzarellina in due, infilatela nello spiedino alternandola alla frutta.
  • Intingete la punta prima nell’olio poi nella granella.
  • L'olio aromatizzato precedentemente con lo spicchio di aglio.
  • Potete prepararli con un'oretta di anticipo e conservarli in frigorifero.

Note

Per le mozzarelline se fossero di bufala sarebbe meglio perché più saporite.
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formaggio, fragole, frutta, mozzarella, pistacchi


Natalia

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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