Pizza di cavolfiore un’ idea fantastica!
Quando ho visto che potevo realizzare questa idea fantastica “rubata” da un sito vegano americano (chiedo venia ma non ricordo più il nome perchè ho salvato solo le immagini) non mi sembrava vero!
Ho rielaborato naturalmente dosi, ingredienti e preparazione, perchè mi bastava rimanere in campo vegetariano, quindi ho fatto uso di uova e formaggio, e il risultato è stato a dir poco fantastico!
La mia aiutante è stata Elisa, mi piace dedicare un po’ di tempo anche ad una sola di loro, qui siamo sempre in tante :), lei è seria, da poca confidenza alle telecamere è più timida rispetto a Laura che invece sembra un’attrice nata!! I video con Elisa sono tranquilli, ci diamo da fare con pochi fronzoli, ma i risultati sono sempre sicuri, lei si concentra molto e si impegna fino alla fine, anzi a volte vorrebbe continuare all’infinito….
Se volete seguire la ricetta andate qui, e se poi la proverete ne rimarrete piacevolmente soddisfatti parola mie e di Elisa 🙂
Se poi vi posso consigliare un altra ricetta vegetariana, sempre sul sito de I Piccolini trovere la ricetta dei miei tortini di legumi facili e veloci sono anche questi da provare.
Federica MammaMoglieDonna
uhm… buoneeee…!!
Patrizia
Anche se avevo anticipato l’argomento, le lettrici credo che rimarranno lo stesso contente nel leggere una ricetta così particolare e buona!!! Ancora non l’ho fatta, ma la preparerò sicuramente presto, perché mi incuriosisce molto! 🙂
Invece ho fatto i tuoi biscotti, come promesso…..Buooni!!! 🙂
Bye e Baci!!
Arianna
Così si diverte e… mangia i broccoli che sono sempre un po’ difficili da mandare giù! E’ il caso di dire due piccioni con una fava!
Monica:)
Fatte, mangiate, postate 😉
Stef
Bravissime tutte e due!!!
Sono ottime idee per camuffare ingredienti che a volte alcuni bambini non amano…
Brava Natalia, come sempre del resto…
Un applauso ad Elisa che è sempre molto “professionale” ^_^
Chiaramannaperamica
sfiziosissime,queste le preparo per la cena di stasera…
Natalia
@Chiaramanna – qui sono andate a ruba, un bel sughetto saporito e della buona mozzarella hanno reso questo cavolfiore fantastico
Gloria
Oh, che bello… ieri ho colto il primo cavolfiore verde nell’orto, gli ingredienti li ho tutti… stasera je tocca! 🙂
Natalia
@Gloria – fammi sapere!
manuela
geniale! Ti faccio sapere se riesco ad imbrogliare i miei patatini!
Natalia
@manuela – non imbrogliare, non dire nulla e se chiedono spiega a loro che con il cavolfiore si possono fare cose fantastiche come queste!!! baci
Gloria
Dette, fatte… e apprezzate! A dire il vero più dai grandi (avevamo anche ospiti a cena, io mi diverto a provare le ricette nuove quando ho qualcuno, son masochista si sa) che dalle piccole, ma Siria una buona mezza se l’è mangiata (Sveva invece ha voluto la zuppa di zucca avanzata dalla sera prima, che però va bene lo stesso!) Da rifare, cuocendo meno il cavolfiore, era freschissimo e tenerissimo, l’ho spappolato un po’ troppo cuocendolo al vapore 5 minuti 🙂
Il commento di Roberto: “dove l’hai trovata questa ricetta?” “E’ di Natalia…” “Ecco lo sapevo, era troppo buona!” 🙂
Natalia
@Gloria – mitico Roberto!!! mi pareva di averlo detto di cuocerlo poco, perchè se vai oltre il tempo poi si spappola e tira fuori troppa acqua. nel sito vegano addirittura lo metteva crudo ma per me non andava bene, se vuoi fare una prova tu. cavoli un cavolo dal tuo orto e bravi i miei contadini!!!
maetta
oggi in pausa pranzo ho preparato le basi, così per stasera devo solo infornare dopo aver farcito!
al composto ho aggiunto un po’ di pecorino grattugiato, solo che mi sono dimenticata che non dovevo frullare col frullatore…vabbè, mi sembrano comunque venute bene!!!
domani ti saprò dire!!! un abbraccio
Focaccia di cavolfiore | Tempodicottura.it
[…] una schiacciata, insomma sempre comunque una cosa buona. L’avevo già proposta tempo fa qui , prima che la moda americana esplodesse anche da noi e devo dire che quella versione mi era […]
Giulia
Uff, io quando clicco sù “qui” non mi trova la pagina! L’avrei tanto voluta fare sto weekend…
Natalia
@Giulia – che strano a me si aprono tutte le pagine
Serena
Buonissime!!!! Si possono fare anche con i broccoli?
Natalia
@Serena- con il broccolo romano penso di si e forse anche con i broccoli siciliani anche se io non ho mai provato