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Dalla settimana del Design di Milano per voi : FoodMade

vai subito agli ingredienti

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Guardate tutti gli oggetti e gli utensili che vi circondano in cucina: sono fatti PER il cibo.
E se vi dicessi che esistono anche quelli fatti CON il cibo?

-Farina, sale, briciole di pane secco e resina sono “gli ingredienti” per vasi e ciotole resistentissimi e profumatissimi. Il porta candele, grazie al calore della fiammella, odora addirittura di pane appena sformato.

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-La polpa della zucca mantovana, abilmente miscelata a zuccheri e amidi, diventa il rivestimento resistentissimo ed ecologico (non richiede l’uso di collanti infatti) di pannelli in legno. Le finiture sono tante e tutte molto belle.

-Le orrende chiazze di vino sulla tavola immacolata? Non è un problema. La tovaglia è tessuta con filati imbevuti nel vino. L’errore diventa decorazione.

-Una bottiglietta di latte passa dal frigo al microonde trasformandosi in una golosa merenda? Certo, se il tappo è interamente di cioccolato!

Questi ed altri geniali usi del cibo, FoodMade, sono stati presentati dai designer del collettivo Padiglione Italia durante la Settimana del Design di Milano.

Scritto da Chiaramannaperamica (Chiara Caramanna)

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