ricette estive

Ricette estive

ricette estive

Prima di partire per una settimana molto operosa, mi aspettano 50 bambini tra lupetti e coccinelle da allietare (speriamo bene) con i miei pranzetti vi lascio alcune ricette preparate per il sito dei Piccolini. Non le accompagnerò come faccio di solito con “commenti e indicazioni per l’uso” e spero mi vogliate perdonare ma in questo momento devo ancora finire di preparare lo zaino e svegliare le due pupe che stanno dormendo beatamente.
Non so se nel posto dove andremo ci sarà campo per prendere la linea e connettermi, speriamo di si per rimanere ogni tanto in contatto con il mondo 😉
Io intanto vi saluto e vi auguro una buona settimana e speriamo che possiate godere delle buone vacanze.
A presto, speriamo prima del previsto 🙂

Le ricette sono sul sito dei Piccolini :

Tagliatelle di frittata colorata Video Piccolini

Calzoni al prosciutto cotto e formaggio 

Crema fredda alle pesche

Vuoi condividere questa ricetta?

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Comments (7)

  • Buona settimana e buon lavoro allora…sarà come tornare indietro, riappropriandoti dei tuoi stessi consigli per cucinare per tutti i bambini!! 🙂
    Bye e Baci!

  • […] Prima di partire per una settimana molto operosa, mi aspettano 50 bambini tra lupetti e coccinelle da allietare (speriamo bene) con i miei pranzetti vi lascio alcune ricette preparate per il sito dei Piccolini. Non le accompagnerò come faccio di solito con “commenti e indicazioni per l’uso” e spero mi vogliate perdonare ma in questo […] Tempodicottura.it […]

  • Cara Natalia, buona avventura!
    A casa mia si usano moltissimo le tue ricette, quelle estive e quelle invernali! (proprio l’altra sera ho fatto la psata col pesto alla trapanese, quella con i pomodori e le mandorle e Giovanni (21 mesi) ha molto apprezzato!
    Spero di rileggerti presto, così ci racconterai di questa esperienza!
    Un abbraccio Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani

Sito fatto con gusto da Nagency