Biscotti di natale: Rudolph la renna!

Veloce veloce ecco un’altra piccola idea per le feste da preparare con i vostri bambini o anche solo per rallegrare il tavolo dei dolci ,ecco dei biscottini davvero facili e divertenti che si conserveranno per parecchi giorni una volta preparati e saranno pronti per le occasioni di gioia e condivisione: Rudolph la renna di babbo natale

Vi basterà impastare un po’ di frolla, magari la vostra preferita, procurarvi dei salatini mini pretzel, dei confettini rossi e delle gocce di cioccolato, versate due cucchiai di zucchero a velo in una ciotolina con qualche goccia di limone per ottenere una “colla” e con questa attaccare le vostre decorazioni e il “gioco è fatto”.
Divertenti vero?
Se poi non volete impastare e volete giocare solo con la decorazione, acquistate dei biscottini rettangolari, possibilmente senza decori, e procedete ad attaccare le varie parti.
Sarà un lavoretto semplice che potete fare anche a scuola con i vostri scolari , preparate una bella confezione e anche in questo modo la magia del natale avrà regalato un pizzico di spensieratezza e di gioia.
Buona serata!

Biscotti di natale: Rudolph la renna

40 Pezzi
Facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

  • Pasta frolla
  • 200 g di farina
  • 80 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 uovo e un tuorlo (oppure tre tuorli)
  • mini pretzel
  • confettini rossi
  • gocce di cioccolato
  • zucchero a velo e gocce di limone.

­Procedimento

  • Preparate la pasta frolla come d’uso: sabbiate la farina con il burro, unite lo zucchero a velo e le uova, impastate e mettete a riposare almeno 30 minuti.
  • Stendete il panetto e ricavate tanti rettangoli potete anche farli di diversa grandezza.
  • Stendeteli sulla placca del forno.
  • Cuocete nel forno caldo a 170 gradi per circa 13/15 minuti non dovranno prendere colore.
  • Una volta freddi potranno essere decorati.
  • Versate due cucchiai di zucchero a velo in una ciotola e aggiungete un po’ di gocce di limone e un po’ di acqua fino ad ottenere una crema.
  • Con questa “colla” attaccate le vostre decorazioni.
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bambini, biscotti, colazione, Feste, inverno, Natale


Natalia

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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