Una ricetta per Pera Angélys: bocconcini di pollo con porri pera e pinoli tostati
Post sponsorizzato
Ho preparato questa ricetta tempo fa perché mi avevano regalato dei porri e volevo variarne il loro uso, così ho fatto brodi, torte salate e poi ho voluto preparare un secondo piatto di carne.
Uno degli abbinamenti vincenti con il porro è la zucca che con il suo sapore dolciastro ammorbidisce l’acre e il pungente del porro, perché non provare con la pera? Non si usa ancora abbastanza in cucina, invece regala piacevoli sorprese.
Con questi bocconcini infatti non solo ho conquistato i miei famigliari all’inizio abbastanza scettici, ma anche il ragazzo di mia figlia che guarda caso passava da queste parti.
E’ piaciuto così tanto che mi hanno chiesto di rifarlo, se volete dare una sbirciatina alla ricetta e vedere come l’ho preparata vi aspetto qui a casa Angelys
Fiammetta Cruciani
Grazie..ho tutto in casace domani eseguo…Ho ordinato il libro che non é ancora arrivato dal mio libraio…Purtroppo tramite internet non sono capace e la figlia mi fece togliere la cartacdi credito dopo che mio marito ci ha lasciate per eliminare altre spese…Un abbraccio
Natalia
@Fiammetta Cruciani- sei sempre tanto cara, un abbraccio grande!!
Stef
Ricetta delle 4 P: Pollo, Pere, Porri e Pinoli.
Ingredienti che molto probabilmente abbiamo tutti a casa.
Veloce e deliziosaaaa.
Grande Natalia
Natalia
@Stef- la prossima volta ti nomino mia editor, guarda che nome fantastico hai trovato per questa ricetta!!! grazieee