Una ricetta per pera Angelys: involtini di maiale al curry
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Mi sono accorta nella mia lunga esperienza di cucina che il curry è un sapore che piace a molti , anche ai bambini.
Misteri del palato 😉
Questo mix di spezie deciso non rimane certo nascosto quando lo si usa, sia per il colore che invade tutto quello che “tocca” sia per il sapore che ti avvolge e ti porta in mondi lontani.
Lo uso spesso per le mie preparazioni e quando voglio proprio ottenere una crema degna di applauso lo faccio mescolando al gusto pungente di una cipolla quello dolce di un frutto, in questo caso la pera.
Il risultato è quello di ottenere una salsa piacevolissima, adatta per condire tanti piatti dal pesce bollito alle verdure cotte o come in questo caso per arricchire degli involtini di maiale velocissimi che si prestano per essere serviti in tante occasioni.
Se volete leggere la ricetta e seguirne il procedimento vi rimando al sito della pera Angelys, fatemi sapere 😉
martini cinzia
Ciao Natalia, le tue ricette son sempre garanzia di riuscita…domani farò la torta pere e cioccolato con la mia nipotina che si diverte tanto….vorrei chiederti se mi puoi suggerire una ricettina per fare un rotolo di coniglio possibilmente senza formaggi che sono intollerante…grazie mille
Natalia
@Martini Cinzia- ciao intendi un rotolo con la carne di coniglio? aromatizzalo con le erette rosmarino, timo maggiorana, basilico aglio, insomma quelle che più ti piacciono e magari metti anche qualche pinolo o pistacchio, un po’ di pancetta che da sapore e umidità arrotoli e cuoci sfumando anche con un po’ di vino bianco. semplice e gustoso!
Stef
Adoro le spezie e in famiglia nessuno si lamenta quando le utilizzo!
Ho letto per bene questa ricetta e la salsa alle pere è uno spettacolo!!
L’abbinamento di questa crema con il maiale deve essere meraviglioso.
Grazie mille Nat
Natalia
@Stef- si si è buonissima, provare per credere !