Tortelloni croccanti con salsa agrodolce
Post Sponsorizzato
Oggi in occasione della festa del papà voglio proporvi una ricetta simpatica e divertente, tanto che potrete coinvolgete in cucina anche i vostri bambini.
Bastano pochi ingredienti per realizzare questi tortelloni croccanti con salsa agrodolce Pomi, un po’ di manualità e il successo sarà garantito.
L’idea è quello di mescolare una forma tipica di pasta italiana con le verdure che vengono preparate all’orientale, il tutto condito con una salsa agrodolce particolare che sono sicura incontrerà i gusti di tutti.
Potete preparare questi tortelloni anche il giorno prima, si manterranno perfettamente croccanti per il giorno seguente .
Perfetti da servire con l’aperitivo o come secondo piatto, uno tira l’altro.
Vediamo gli ingredienti:
Tortelloni croccanti in salsa agrodolce
Ingredienti
- 500 g di cavolo cappuccio
- 2 carote
- 2 cipollotti
- Zenzero
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Per decorare:semi di sesamo (1 uovo)
- Per la salsa agrodolce
- 200 g di passata Pomi
- 20 g di aceto di mele
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di amido di mais
- 100 ml di acqua
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
- Olio extravergine di oliva qb
Per la ricetta completa LEGGI QUI