Skip to main content

Tortelloni croccanti con salsa agrodolce

vai subito agli ingredienti

Post Sponsorizzato
Oggi in occasione della festa del papà voglio proporvi una ricetta simpatica e divertente, tanto  che potrete coinvolgete in cucina anche i vostri bambini.
Bastano pochi ingredienti per realizzare questi tortelloni croccanti con salsa agrodolce Pomi, un po’ di manualità e il successo sarà garantito.
L’idea è quello di mescolare una forma tipica di pasta italiana con le verdure che vengono preparate all’orientale, il tutto condito con una salsa agrodolce particolare che sono sicura incontrerà i gusti di tutti.
Potete preparare questi tortelloni anche il giorno prima, si manterranno perfettamente croccanti per il giorno seguente .
Perfetti da servire con l’aperitivo o come secondo piatto, uno tira l’altro.
Vediamo gli ingredienti:

Tortelloni croccanti in salsa agrodolce

6
Facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 500 g di cavolo cappuccio
  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • Zenzero
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Per decorare:semi di sesamo (1 uovo)
  • Per la salsa agrodolce
  • 200 g di passata Pomi
  • 20 g di aceto di mele
  • 30 g di zucchero di canna
  • 5 g di amido di mais
  • 100 ml di acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva qb

Per la ricetta completa LEGGI QUI 

Vuoi condividere questa ricetta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta