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Sfogliatine di tacchino con curry e verdure

Sfogliatine di tacchino con curry e verdure

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Velocissime da preparare queste sfogliatine di tacchino con curry e verdure sono perfette da mangiare in ogni occasione e possono diventare una variante appetitosa ai pranzi frugali di metà giornata.
Si possono preparare anche la sera per il giorno dopo, una veloce scaldatina in padella o nel forno per ravvivarle e il pasto è fatto, ottime quindi da lasciare pronte anche per i nostri studenti e in base ai loro gusti e alla loro fame le potremmo farcire ogni volta diversamente, con carne senza carne con curry e senza curry, insomma un passepartout da tener assolutamente presente.
Io oggi ad esempio ho preparato queste sfogliatelle utilizzando della pasta sfoglia pronta al farro, ma i loro involucri possono essere diversi: pasta matta, brisè e anche pasta lievitata scegliete voi in base ai tempi e ai gusti di casa.

Sfogliatine di tacchino con curry e verdure

10 minuti

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 pezzi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia al farro
  • 100 g di carne di tacchino
  • 1 zucchina media
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di farina
  • Curry qb
  • Olio extravergine di oliva qb

­Procedimento

  • Tagliate a dadini le verdure e rosolatele in padella con un po’ di sale.
  • Fate a pezzi piccoli come le verdure il tacchino, infarinatelo generosamente, aggiungete il curry a vostro piacere.
  • Non appena e verdure saranno ben rosolate unite la carne .
  • Fate andare un paio di minuti muovendola sempre poi versate mezzo bicchiere di acqua calda che raccoglierà la farina e formerà insieme ai succhi delle verdure e della carne una bella cremina, spegnete e fate raffreddare.
  • Suddividete la pasta in 4 parti, adagiate il ripieno su ogni rettangolo, ripiegate chiudete bene aiutandovi con i rebbi di una forchetta e se volete spennellate la superficie con un uovo sbattuto o del latte da ultimo praticate due intagli per la fuoriuscita del vapore.
  • Cuocete nel forno ventilato per circa 15 minuti
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