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Mai dimenticare i classici!

vai subito agli ingredienti

Eh, no!
Quando ne vale la pena bisogna ricordare quelle ricette  che sono diventate con il tempo parte della tua vita di “mamma/cuoca”, se non altro per ringraziarle dei complimenti e ovazioni che in tutto questo tempo ti hanno fatto prendere dalle varie bocche che abbiamo sfamato!
Quindi con enorme piacere voglio far rivivere anche solo per un giorno queste polpettine, anzi in particolare questa impanatura che ho sfruttato in ogni modo e con ogni tipo di ricetta.

Per Piccolini Tv  ho riproposto questo classico, rivisitandolo un po’ aggiungendo nell’impasto della carne le zucchine, anche questo vi garantisco, piace sempre.
Se avete voglia e tempo andate qui con i vostri bambini e mi vedrete all’opera con le piccole pesti, ancora con le treccine ricordo del viaggio caraibico, così potrete seguire la ricetta e chissà che questa preparazione non diventi il classico anche di casa vostra! Ciao a domani
Mi scuso per non aver risposto ai vostri commenti, giuro che lo farò il prima possibile…ho bisogno di tempoooooo!

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Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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