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Ricettexgioco in promozione. Per tutte le donne e anche no…

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Sono molto contenta di concludere questa settimana dandovi questa notizia: la casa editrice Artioli, offre in questo mese il mio libro ad un prezzo scontato, lo potrete acquistare a 8,50 euro.
So che molte di voi lo hanno già preso, usato e consumato 😉 ma questa è l’occasione per farlo per tutti quelli che ancora non lo possiedono oppure hanno deciso di regalarlo.
Volete un’idea? Perchè non farne una bomboniera da regalare ai vostri invitati per la comunione o cresima o anche battesimo dei vostri bambini? Tre o cinque confetti e un ricordo del quale ve ne saranno grati (sono presuntuosa?) tutti i vostri invitati o gli amici dei vostri ragazzi che vogliono cominciare a cucinare qualcosa.

Così direttamente dal libretto a me così caro vi prendo questa ricetta , con un nuovo look ma la sostanza è sempre quella, i bocconcini di primavera ottimi da preparare nelle prime giornate di sole e di caldo, da mettere negli zaini e mangiucchiare durante una passeggiata o una gita fuori porta. Pratici da preparare , si possono fare il giorno prima si mantengono morbidi e piacciono molto ai nostri bambini, almeno alle mie :), buon week end a tutti

I bocconcini primavera

Facile
15 minuti

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 150 g di piselli (anche surgelati)
  • 100 g di pecorino fresco o semi stagionato
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di oliva
  • 2 carote
  • 2 cipolline tenere
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale
  • pepe

­Procedimento

  • Pulite i cipollotti, tritarli e farli stufare in una padella con due cucchiai di olio, aggiungete i piselli con le carote tagliate a dadini, salate e portate a cottura. Grattugiate il pecorino.
  • Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete l’olio, il latte, il pecorino un pizzico di sale e mescolate bene. In un altra ciotola miscelare la farina al lievito e unite le verdure.
  • Amalgamate i composti delle due ciotole, mescolate bene e versate il contenuto in piccoli stampini o in uno stampo unico da plumcake (misura media).
  • Cuocete in forno per circa 15 minuti (45 per lo stampo unico).
  • Lasciate raffreddare bene prima di servire.
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Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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