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Una ricetta con Pera Angélys: Flaugnarde di pere

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In casa siamo stati tutti piacevolmente conquistati da questo dolce che arriva direttamente dalla tradizione francese.
Poco zucchero, poca farina (che si può sostituire anche con l’amido di mais)uova e tanta frutta in questo caso le pere, ed ecco la flaugnarde che è la sorella del più conosciuto claufoutis di ciliegie (solo con questa frutta si può chiamare così).
Ho come al solito messo lo zampino nella ricetta che ho trovato su un libro francese perché ho voluto alleggerire il dolce diminuendo le uova, lo zucchero e la farina, ho aggiunto più frutta ed il risultato è fantastico, non me ne vogliano i francesi ma così è perfetto, approvato anche dal dottore di casa e dalle bambine che praticamente ieri l’hanno fatta sparire tutta, beh tanto era solo frutta 😉
Se volete leggere la mia ricetta la trovate sulla pagina del sito della pera Angélys 😉

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Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

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