Skip to main content

Una ricetta per pera Angelys: sfogliatelle saporite con pera uovo e pecorino

vai subito agli ingredienti

 

Post sponsorizzato
Le ricette in questi giorni di festa non sono mai abbastanza, ci si ritrova in famiglia o con gli amici per scambiare gli auguri e per stare un po’ insieme, quindi ben vengano idee e suggerimenti soprattutto se sono un po’ particolari!
Ecco quindi un’altra mia proposta velocissima, la caratteristica principale è l’abbinamento della pera con l’uovo e volendo osare un po’ anche con un pezzettino di tonno.
In bocca avrete un esplosione di sapori che faranno ricordare questi momenti di convivialità!
Potrete leggere la ricetta completa sul sito della Pera Angelys

Vuoi condividere questa ricetta?

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Commenti (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *