Stella di pizza

Buona e veloce, questa stella di pizza è stata fatta senza “preconcetti”, ovvero con un rotolo di pasta per focaccia.
L’altro giorno non ho resistito alla tentazione ed ho acquistato al supermercato un impasto pronto, pensavo di dover buttare tutto invece mi sono dovuta ricredere.
Ogni tanto si può fare specie se non si ha molto tempo e vogliamo stupire i nostri amici con qualcosa di saporito e bello da vedere.
Questa stella di pizza facilissima da fare si può ottenere in tantissime varianti, io ne ho scelta una da vera buongustaia, dedicandola a Roma la città che mi ospita da più di vent’anni, ho preparato una amatriciana, pomodoro pancetta (non avevo il guanciale), pecorino, poiana fine ho aggiunto  un po’ di rucola a crudo per dare freschezza
A noi è piaciuta, anzi è andata a ruba e di sicuro la ripeterò.
Ho messo tutto in questo video realizzato con Chiara, veloce ed esaustivo, dove potrete leggere ingredienti e procedimento, se vi piace condividetelo il più possibile così sarò gratificata per l’impegno svolto!

Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • Impasto per focaccia pronto
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Olio Evo
  • 8 pomodorini
  • Pancetta
  • Mozzarella
  • Pecorino
  • Rughetta

Note

Il procedimento è nel video!
Vuoi condividere questa ricetta?

cereali, pizza, senza uova

Comments (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency