Dolce in padella con fragole e cous cous

Dolce in padella con fragole e cous cous

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Preparare questo dolce in padella con  fragole  e cous cous per una buona colazione o merenda è semplicissimo, niente forno acceso e niente cose complicate.

Gli ingredienti devono essere però  di buona qualità, come questo  Bia cous cous di semola 100 per cento filiera italiana, vi basterà aggiungere un po’ di frutta, uno yogurt greco per preparare in un attimo una ricetta che saprà conquistare i palati più attenti.

Questo dolcetto infatti è leggero e goloso allo stesso tempo, prefetto per iniziare  o continuare bene la giornata.

Dopo aver  idratato il cous cous , io ho usato del latte di mandorla non zuccherato, si aggiunge un uovo un po’ di zucchero a velo, ricotta lievito e buccia di limone.

Si cuociono queste basi in padella e si servono alternate a yogurt e fragole.

Ah manca qualcosa… una bella cascata di sciroppo d’acero, andrà a “vestirlo a festa” e rendere goloso al punto giusto!

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Dolce in padella con fragole e cous cous

Dolce in padella con fragole e cous cous

Ingredienti

  • 50 g di cous cous semola di grano duro filiera 100per cento italiana
  • 80 g di latte di mandorla senza zucchero
  • 80 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • Un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo
  • Buccia di limone bio
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 yogurt greco al naturale
  • Fragole e sciroppo d’acero per accompagnare.

­Procedimento

  • Idratate il cous cous aggiungendo il latte di mandorla caldo, coprite e attendete 5 minuti circa.
  • In una ciotola mescolate la ricotta, lo zucchero, l’uovo la buccia di limone, unite al cous cous, aggiungete il lievito.
  • Distribuite il composto a cucchiaiate in una padella precedentemente unta.
  • Cuocere due minuti per lato.
  • Servite alternando strati di fragole e yogurt,
  • aggiungete da ultimo lo sciroppo di acero

 

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cous cous, couscous, estate

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