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Muffin bicolor vaniglia e cioccolato

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Ottimi per una colazione, ideali per la merenda, questi muffin bicolor vaniglia e cioccolato si preparano in un attimo.
Divertenti anche da realizzare insieme ai nostri bambini, cucchiaio dopo cucchiaio andremo a riempire i nostri piccoli contenitori alternando i gusti e rendendo queste tortine gustose e molto particolari.
Con questa ricetta otterrete circa 10/11 pezzi , si conservano due o tre giorni sotto una campana di vetro o coperti con un sacchettino di plastica.

Muffin bicolor vaniglia e cioccolato

Ingredienti

  • 160 g di farina 0
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di latte intero
  • 80 g di olio di semi
  • Due cucchiaini di lievito per dolci vanigliato

­Procedimento

  • Mescolate in ciotola le due uova con lo zucchero, unite l’olio, il latte e poi la farina setacciata con il lievito.
  • Dividete in due il composto e aggiungete a una parte il cucchiaio di cacao amaro e all’altra parte il cucchiaio di amido di mais.
  • Imburrate degli stampini monoporzione oppure utilizzate dei pirottini di carta e procedete a riempirli alternando cucchiaiate di impasto bianco a impasto nero sempre depositandolo al centro del precedente.
  • Cuocete i muffin nel forno caldo a 180 gradi per circa 15/18 minuti
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