Skip to main content

Condipasta basilico pomodori mandorle

vai subito agli ingredienti

Se siete tra quelli che come me non smettono di cucinare la pasta anche in estate questi Condipasta o sughi veloci senza cottura fanno per noi.
Io ho aggiunto un paio di fette di melanzane grigliate per arricchirlo,  questo condimento assomiglia molto al celebre pesto alla trapanese che invece è arricchito con il meraviglioso formaggio ragusano, gustoso e profumato, amatissimo nella mia famiglia.

Nella mia tavola estiva le verdure grigliate non mancano mai e quando ne avanzano poche per il giorno successivo preparo questo Condipasta sicura di fare felici tutti, è ottimo anche semplicemente spalmato sul pane leggermente tostato o per condire carne o pesce.
Oltre alle melanzane potete aggiungere sempre se vi avanzano fettine di zucchine o di peperone per avere ogni volta un Condipasta diverso, provate anche voi e buona estate”

Condipasta rosso

4
Facile
15 minuti

Ingredienti

  • 3 Pomodori medi freschi e maturi
  • 3 cucchiai di mandorle (con o senza buccia a piacere)
  • 2/3 fette di Melanzane grigliate
  • qb Aglio, basilico , origano
  • qb Olio e peperoncino

­Procedimento

  • Lavate i pomodori, sbucciateli e privateli dei semi.
  • Frullate tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo sale e olio a piacere.
  • Conservate in frigorifero e consumate in giornata .

 

Vuoi condividere questa ricetta?

Commenti (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta