Condipasta basilico pomodori mandorle
Se siete tra quelli che come me non smettono di cucinare la pasta anche in estate questi Condipasta o sughi veloci senza cottura fanno per noi.
Io ho aggiunto un paio di fette di melanzane grigliate per arricchirlo, questo condimento assomiglia molto al celebre pesto alla trapanese che invece è arricchito con il meraviglioso formaggio ragusano, gustoso e profumato, amatissimo nella mia famiglia.
Nella mia tavola estiva le verdure grigliate non mancano mai e quando ne avanzano poche per il giorno successivo preparo questo Condipasta sicura di fare felici tutti, è ottimo anche semplicemente spalmato sul pane leggermente tostato o per condire carne o pesce.
Oltre alle melanzane potete aggiungere sempre se vi avanzano fettine di zucchine o di peperone per avere ogni volta un Condipasta diverso, provate anche voi e buona estate”
Condipasta rosso
Ingredienti
- 3 Pomodori medi freschi e maturi
- 3 cucchiai di mandorle (con o senza buccia a piacere)
- 2/3 fette di Melanzane grigliate
- qb Aglio, basilico , origano
- qb Olio e peperoncino
Procedimento
- Lavate i pomodori, sbucciateli e privateli dei semi.
- Frullate tutti gli ingredienti nel mixer aggiungendo sale e olio a piacere.
- Conservate in frigorifero e consumate in giornata .
Mara
Strepitoso anche se semplicissimo!
Natalia
Grazie mille