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Bruschette con patè di cannellini

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Volete preparare un patè super veloce e super buono, basta avere in casa un barattolo di fagioli cannellini e una scatoletta di tonno, un po’ di spezie a piacere, io ho messo un cucchiaio di salsa worcester e del peperoncino fate andare le lame di un robottino di casa, e creerete in men che non si dica una mousse voluttuosa perfetta per essere spalmata su bruschette, crakers o crostini di pane.
Decorate poi a piacere arricchendo ancora il gusto di ciascuna porzione con pomodorini secchi, anelli di cipolla dolce, capperi, e non dimenticate una grattugiata di scorza di arancia darà una marcia in più e avrete preparato dei finger food a regola d’arte, perfetti per essere consumati durante un aperitivo o un buffet .
Provate questa mousse anche con i fagioli borlotti avrà un gusto più deciso ma sarà altrettanto cremosa .

Bruschette con patè di cannellini

Ingredienti

  • 1 tazza di tonno sott’olio
  • 1 tazza di fagioli cannellini già cotti
  • 1/2 cucchiai di salsa Worcester
  • Sale pepe
  • Peperoncino
  • Cipolla dolce
  • Capperi
  • Pomodorini secchi
  • scorza di arancia

­Procedimento

  • Inserite nel robot a lame il tonno, i fagioli sale pepe e salsa worcester, fate andare fino ad ottenere una crema liscia e setosa.
  • Spalmate la crema su crostini tostati, decorate con pezzettini di pomodorini secchi, anelli di cipolla , capperi e scorza di arancia .
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