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Panini farciti senza lievitazione

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Ho preparato questi panini anche se all’inizio ero un po’ incredula sul risultato: cosa si potrà ottenere da un impasto velocissimo senza lievitazione a base di farina e philadelphia?
Una vera sorpresa, risultano soffici e delicati perfetti da farcire direttamente anche prima di essere cotti.
Sono pronti in 30 minuti, e possono essere serviti sia come antipasto o buona merenda per i nostri bambini.
Sono perfetti anche se in casa manca il pane e vogliamo prepararlo velocemente insomma questa ricetta è un passepartoute per tutte le occasioni.
Tra l’altro se si conservano in un sacchetto rimangono morbidi anche per il giorno dopo.
Io ne ho farcito qualcuno con formaggio e salame e altri con melanzane grigliate potete naturalmente scegliere il vostro ripieno tenendo conto dei vostri gusti o di quello che avete in casa.
Sono deliziosi da servire nei nostri buffet anche in questi giorni di festa.
Provateli e fatemi sapere.

Panini farciti senza lievitazione

18
30 minuti

Ingredienti

  • Per 18 panini da 25g l’uno
  • 250 g di farina 0
  • 150 g di formaggio philadelphia o altro formaggio cremoso
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 30 g di acqua circa
  • sale
  • Per farcire
  • Salame
  • Formaggio
  • Verdure grigliate.

­Procedimento

  • Procedimento
  • Mettete in ciotola la farina unite il formaggio l’olio l’acqua, il sale, il lievito e impastate velocemente.
  • Dividete il composto in 18 porzioni da 25g l’una, appiattite leggermente inserite nel centro il vostro ripieno e chiudete per ottenere una pallina liscia .
  • Disponete i panini sulla teglia per diversificare i ripieni lucidate la superficie con un po’ di uovo sbattuto e aromatizzate utilizzando pepe e sesamo .
  • Cuocete nel forno caldo a 180/190 gradi per circa 15 minuti
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