Una ricetta con Pera Angélys: Flaugnarde di pere
Post sponsorizzato
In casa siamo stati tutti piacevolmente conquistati da questo dolce che arriva direttamente dalla tradizione francese.
Poco zucchero, poca farina (che si può sostituire anche con l’amido di mais)uova e tanta frutta in questo caso le pere, ed ecco la flaugnarde che è la sorella del più conosciuto claufoutis di ciliegie (solo con questa frutta si può chiamare così).
Ho come al solito messo lo zampino nella ricetta che ho trovato su un libro francese perché ho voluto alleggerire il dolce diminuendo le uova, lo zucchero e la farina, ho aggiunto più frutta ed il risultato è fantastico, non me ne vogliano i francesi ma così è perfetto, approvato anche dal dottore di casa e dalle bambine che praticamente ieri l’hanno fatta sparire tutta, beh tanto era solo frutta 😉
Se volete leggere la mia ricetta la trovate sulla pagina del sito della pera Angélys 😉
Elena Gaita
Manca la quantità di farina
Natalia
@Elena Gaita- fatto presente, l’avevano dimenticata 🙁
Stef
Cara nat,
scusa la mia latitanza…
Non ti ho più scritto ma ti ho sempre letta ^_^
Ricetta deliziosa e facile da fare.
sai che questo tipo di pere non le conoscevo ancora?
Però ci vedrei bene anche le mele…o sbaglio?
Natalia
@Stef- grazie Stef ma io so che ci sei !