Una ricetta per Pomi : tomini saporiti
Post Sponsorizzato
E’ stata Monica una mia amica vegetariana ad insegnarmi a cucinare i tomini, non mi era mai capitato di farlo prima, non ero mai stata attratta da questi formaggi, quando dico che c’è sempre tempo per imparare!
Da quando li ho scoperti vi confesso che ne tengo sempre una scorta in frigorifero perché mi risolvono pranzi e cene dell’ultimo minuto!
Così nel tempo mi sono sbizzarrita, mettendo a punto tante versioni, più o meno semplici e veloci.
Qui in famiglia hanno deciso che la preparazione preferita è quella preparata con l’aggiunta di pomodoro, una sorta di pizza di tomino molto gustosa e rapidissima, perfetta quindi da fare al volo quando la mia testa è a corto di idee e devo fare contenti tutti.
Se volete leggere la ricetta vi aspetto sul sito di Pomi!
Marilyn Marini
Grazie Natalia, a Mauro piacciono tanto e non so’ mai come prepararli se non grigliati! Buona Pasqua X
Natalia
@Marilyn Marini- mhmm questi fatti così sono buonissimi. un abbraccio a tutti!