Skip to main content

Stella multi gusti

vai subito agli ingredienti

Post sponsorizzato

Facile da preparare e di grande effetto la stella multi gusti con Passata Bio Pomì può diventare la protagonista delle nostre tavole in questi giorni di festa.
Proposta come antipasto è perfetta, in porzioni più abbondanti, anche come piatto principale per un pranzo o cena più informale senza trascurare l’aspetto festoso.
La stella multi gusti è soffice e gustosa, si presta inoltre ad essere farcita in diversi modi, qui nel sito di Pomì troverete la mia proposta, voi naturalmente potrete prepararla a vostro gusto.

Io ho scelto la stella ma voi potrete preparare questa ricetta anche in altre forme utilizzando altri stampi, si può cuocere il giorno prima, coprire con pellicola e conservare in frigorifero, potrete poi  farcire con la salsa rosa l’insalata e i gamberetti all’ultimo minuto.

 

Vuoi condividere questa ricetta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *