Peperoni ripieni di ratatuille con il pesto di Prà

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E’ difficile lasciarsi le spalle i ricordi dell’estate, in alcuni luoghi il tempo è rimasto legato ancora alle belle giornate e i prodotti della terra ancora ci propongono le verdure che ci hanno accompagnato fino ad ora.
In questi giorni però cominciamo a sentire il desiderio di scaldare un po’ non solo il cuore ma anche la casa quindi via libera alle ricette che richiedono preparazioni cotte, se poi questo avviene nel forno ancora meglio.
La mia proposta di oggi è un mix di profumi e sapori estivi racchiusi insieme: peperoni patata cipolla, zucchina, pomodori, olive e formaggio che la cottura rende avvolgenti e confortanti .
La nota finale che arricchisce e dona gusto è quella di aggiungere una bella cucchiaiata di pesto di Pra una volta tolti dal forno, il sapore di tutte le verdure verrà esaltato e se chiuderete gli occhi vi riporterà alla vostre giornate estive, magari le più belle, che avete appena lasciato alle vostre spalle.

Per la ricetta visitate la pagina del pesto di Prà qui

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peperone

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