Skip to main content

Quattro idee dolci con pasta sfoglia

vai subito agli ingredienti

Sempre buoni e veloci questi dolcetti di pasta sfoglia, quando li preparo a casa spariscono in un attimo!
Tanti sono i modi per realizzarli, io ne ho scelti 4 e ve li presento in questi nuovi video settimanali che metterò a disposizione di quanti desiderano averli a portata di mano in un attimo.
Un’ulteriore consiglio per quanto riguarda l’esecuzione della ricetta: per questo tipo di dolcetti preferisco la pasta sfoglia surgelata, si proprio quella che è stata messa in commercio prima che arrivasse la pasta sfoglia a rotoli nel banco frigo.
E sapete perché la preferisco? Perché è più spessa e mi garantisce una sfoglia migliore, più sostenuta e più croccante.
Certo farla in casa è una bella soddisfazione, ma se ci vogliamo alleggerire il lavoro vi consiglio di utilizzare questa.
Spero che la visione di queste tipologie di ricetta possa incontrare il vostro gusto.

Tutti i miei video sono realizzati in casa, l’artefice oltre all’esecutrice delle ricette che come ben avete visto sono io, è mia figlia Chiara che con pazienza e tanta buona volontà mi sta sostenendo in questa impresa ritagliando il suo tempo dagli impegni giornalieri.
Ti ringrazio anche qui mia bella Chiaretta e ti confermo ancora una volta che lavorare con te è bellissimo!

Per quanto riguarda indicazioni sulla loro  esecuzione e sugli ingredienti utilizzati li trovate sul video, tenete presente che si riferiscono a due dolcetti per ogni tipo, buon divertimento!

Quattro dolci idee con pasta a sfoglia

8 persone
Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Un cioccolato fondente
  • Marmellata
  • Nutella
  • Scaglie di mandorle
  • 20 g di zucchero a velo
  • 60 g di Philadelphia
  • Amarene
  • 1 uovo sbattuto
  • Zucchero
  • Granella di zucchero per decorare

Note

Per quanto riguarda indicazioni sulla loro esecuzione e sugli ingredienti utilizzati li trovate sul video, tenete presente che si riferiscono a due dolcetti per ogni tipo, buon divertimento!
Vuoi condividere questa ricetta?

Comments (6)

Rispondi a M Cristina Pacini Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta