Tre antipasti per le feste
Spesso quando ci accingiamo ad organizzare e pianificare pranzi o cene pensiamo a preparare piatti nuovi per sorprendere i nostri invitati, è bello ci si diverte a sperimentare e a conoscere cose nuove. Tutto questo però a casa mia non accade per le feste tradizionali, queste giornate sono rigorosamente contrassegnate da quelle preparazioni che si mangiano solo in quei momenti, e che solo in questo modo li renderanno unici e memorabili.
Ecco quindi quali saranno gli antipasti a casa mia anche per quest’anno per la sera della vigilia di Natale, le mie ragazze li pretendono, li desiderano e io sono pronta a realizzarli, tra l’altro sono davvero semplici e oggi vi propongo una versione più fresca per il tramezzino al salmone e una variante più semplice per il fagottino che di solito preparo con la pasta fillo e che mi avrete visto fare già altre volte proprio perché qui sono un classico.
Per i procedimenti segui il mio video!
Auguri a tutte e buon lavoro!
Tre antipasti per le feste
Ingredienti
Cocktail di gamberetti:
- 150 g di gamberetti
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
Fagottini vegetariani:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- insalata iceberg
- 100 g di piselli cotti con 1 cipolla
- 1 patata lessata
- 1 uovo per spennellare
- semi di sesamo
- sale e pepe
Tramezzini al salmone:
- 200 g di panna acida
- 200 g di salmone affumicato
- 1 cetriolo
- 6 fette di pane da tramizzini
- sale e pepe
Anna Maria Signorini Bungaro
Bravissima!!!
Natalia
Grazie