Una ricetta per Pomì: polpette di patate e cipolla al pomodoro

Post sponsorizzato

Sono felice perché con questa nuova collaborazione con il Pomi ho l’occasione di suggerirvi alcune ricette che hanno come protagonista il pomodoro, anzi meglio, la salsa al pomodoro in tutte le sue varianti. Comincio con questo piatto, nato con le esigenze di questo periodo, il corona virus ha modificato le nostre abitudini alimentari, il modo di fare la spesa e di approvvigionarci.
Pomodoro patate e cipolla, tre ingredienti di base che in dispensa non mancano mai e possono fare miracoli in questi tempi, le polpette tuffate in una salsa saporita diventano un comfort food che sono sicura metterà tutti d’accordo.
Se volete vedere gli ingredienti e lo svolgimento della ricetta vi rimando al sito di Pomì, seguite questo link per avere anche altri suggerimenti. Buona giornata

Vuoi condividere questa ricetta?

patate, pomodoro, Vegetariane

Comments (4)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency