Focaccia al pomodoro con cipolla e olive

Scritto da Natalia il .

Post sponsorizzato

Facilissima da realizzare questa focaccia al pomodoro con cipolla e olive vi saprà regalare un esplosione di gusto.

Due dischi sofficissimi di pasta lievitata che nascondono al loro interno un ripieno che potrà variare secondo i vostri gusti. Io vi propongo questo abbinamento di ingredienti perché molto  equilibrato: la dolcezza della cipolla e la sapidità delle olive vengono avvolte dai cubetti di pomodoro  belli e sodi .

Questa focaccia rimarrà morbida anche per il giorno dopo sempre se ve ne rimane!

Per la ricetta correte sul sito si Pomi ,  vi spiegherò ogni passaggio per realizzarla al meglio , ciao e alla prossima!

 

 

Vuoi condividere questa ricetta?

focacce, pic nic, picnic, pomodori, torte salate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency