• Home
  • Estate
  • Orecchiette con polpa di pomodoro cruda e cotta Pomì

Orecchiette con polpa di pomodoro cruda e cotta Pomì

Post sponsorizzato

Una salsa pronta mentre si cuoce la pasta, buona, profumata e particolare, che si può utilizzare anche da spalmare su pane e bruschette e che praticamente è in grado di svoltare un pranzo o una cena organizzata all’ultimo minuto, direi che questa volta sono stata super brava!

Basta avere in casa un barattolo di polpa fine Pomi , un po’ di formaggio grattugiato ed erbe aromatiche, la pasta non manca mai e il piatto sarà pronto in poche mosse.

Per leggere questa semplicissima ricetta potete andare qui sul sito di Pomi, buona giornata a tutti

 

Vuoi condividere questa ricetta?

pomodoro, primi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency