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Rotolini gustosi

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Volete preparare un bel piatto estivo fresco e veloce ?
In questi rotolini gustosi trovate tutti i sapori e i colori dell’estate: verdure di stagione accompagnano questi involucri preparati con il mio trucchetto che li rende più elastici, farciti con un mix di formaggio morbidi , rucola tritata e olive taggiasche per un ripieno all’insegna della leggerezza.

Completamente vegetariani, sapranno accontentare i gusti degli ospiti più esigenti.
Si preparano in anticipo, anche il giorno prima, basterà conservarli avvolti in pellicola in frigorifero e tagliarli poco prima di servire.
Naturalmente potrete scegliere la vostra farcitura: formaggio e prosciutto cotto, pomodorini secchi, funghi insomma create i vostri rotolini e non dimenticatevi del tocco in più: i semi di sesamo, li renderanno davvero speciali

Rotolini gustosi

4
15 minuti
3 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • Sale pepe
  • 250 g di formaggio spalmabile (io ho messo robiola e ricotta)
  • 1 manciatina di rucola tritata
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • Per l’insalata
  • Pomodorini possibilmente di diverso colore
  • 1 avocado
  • 1 cipolla dolce
  • Succo di mezzo limone
  • Sale olio extravergine di oliva pepe
  • Basilico

­Procedimento

  • Mettete in ciotola l’amido di mais con il latte freddo e scioglietelo bene, aggiungete le due uova, un pizzico di sale e pepe un cucchiaio di olio, mescolate senza montare.
  • Ungete leggermente una padella da 20/22 cm di diametro, non appena sarà calda versate metà del composto delle uova, lasciate che si rapprenda spolverate la superficie con un po’ di sesamo girate lasciate 30 secondi e togliete dal fuoco per evitare che si secchi troppo.
  • Cuocete allo stesso modo anche l’altra.
  • Mescolate i due formaggi, aggiungete la rucola tritata le olive, aggiustate di sale e pepe.
  • Spalmate la crema sulla sfoglia, arrotolate, avvolgete con pellicola e mettete in frigorifero a riposare.
  • Preparate l’insalata tagliando a cubetti l’avocado, irroratelo con il succo di limone, aggiungete i pomodori e la cipolla, condite con olio sale pepe e basilico.
  • Tagliate i rotolini in 4, adagiateli sul piatto di portata con l’insalata e servite.
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