Spaghetti gamberi e pomodorini
Pochi ingredienti, buonissimi mi raccomando e nel tempo in cui mettiamo l’acqua a bollire e cuciamo la pasta il piatto sarà pronto.
Preparare questi spaghetti gamberi e pomodorini è facilissimo, l’unica cosa un po’ più noiosetta sarà quello di pulire il pesce, io preferisco mettere i gamberi già sgusciati nella pasta per evitare di lavorare dopo con sugo di pomodoro e tavola apparecchiata e poi volete mettere la goduria di “inforchettare” spaghetti e gamberi e mangiarli senza pause intermedie?
Un’alternativa ai pomodori potrebbero essere in questo periodo le zucchine, cuocetele a fettine con un po’ di aglio e non appena saranno pronte unite i gamberi che dovranno solo prendere calore, aggiungete se le avete un po’ di erbe aromatiche, prezzemolo o basilico e anche questa versione sarà pronta in un attimo, o meglio durante la cottura della pasta.
Chi l’ha detto che per ottenere buoni piatti bisogna avere tanto tempo a disposizione?
Spaghetti gamberi e pomodorini
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 500 g di pomodorini
- 500/600 g di gamberi da pulire
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Pulite i gamberi togliendo il loro carapace e il budellino nero poi mettete da parte .
- Fate bollire l’acqua.
- Intanto rosolate uno spicchio o due di aglio in padella con olio extravergine, toglietelo e versate i pomodorini lavati e tagliati a metà.
- Salate e fate andare fino a quando non si saranno cotti.
- Salate l’acqua e buttate gli spaghetti.
- Aggiungete i gamberi ai pomodorini, fateli insaporire e spegnete subito , dovranno solo sentire il calore.
- Tritate il prezzemolo.
- Aggiungete nel sugo un po’ di peperoncino se piace.
- Scolate gli spaghetti conditeli con la salsa, un filo di olio e prezzemolo.
ManuMirmo
Cucinato spaghetti e gamberi,velocissimi a farli e un secondo a mangiarli,veramente buoniiiiiiii?
Natalia
grazie 😉
Heinz Scharrer
Super Rezepte